بهمة ونشاط يعمل المتطوعون في جمعية "وتعاونوا" في مركزها في النميرية جنوب لبنان على توضيب الحصص الغذائية والتموينية لإرسالها إلى كافة المناطق اللبنانية بُغية توزيعها على أكبر ِعددٍ ممكن من المستفيدين ..
وفي حديث لإذاعة النور مع المسؤول عن الجمعية الحاج عفيف شومان اكد ان الخيار المتبقي امامنا والذي لا يجوز التخلي عنه هو تحمل المسؤولية وما نقوم به اليوم نحن والخيرين والمتطوعين في مختلف المناطق اللبنانية هو من باب تأدية الواجب تجاه الناس .
وشدد شومان على ان عملية توضيب الحصص التموينية لتوزيعها على العائلات الفقيرة والمتعففة في مختلف المناطق اللبنانية، وعملية التوزيع تتم بالتنسيق مع العمل الاجتماعي في حزب الله.
متطوعون ومتطوعات يعملون منذ ساعات الصباح الأولى والهدف كسبُ الأجر في شهر الخير والبركة، وفي حديث لإذاعة النور اكدوا ان الهدف هو مساعدة العائلات المحتاجة لا سيما في شهر رمضان المبارك، في ظل الظروف الاقتصادية الصعبة التي نمر بها .
من الجنوب الى كلّ الاسر المحتاجة التي احصتها الجمعية في لبنان ستمتد يد العون لتعزيز صمود الناس بوجه محاولات التجويع والحصار المفروض.


