هنأت "جبهة العمل الإسلامي" في لبنان الشعب الفلسطيني وكل القوى والفصائل الفلسطينية بالعملية البطولية النوعية على حاجز الجلمة الصهيوني العسكري شمال جنين.
وأشارت الجبهة في بيانٍ إلى أنَّ العملية "أدَّت إلى مقتل ضابط اسرائيلي وإصابة آخرين، وارتقاء منفذَيْ العملية الجريئة أحمد أيمن عابد وعبد الرحمن هاني العابد شهداء أبطالا بعد أن رووا بدمائهم الطاهرة أرض فلسطين الحبيبة لا سيما مدينة جنين".
واعتبرت أنَّ "هذه العملية تأتي في سياق الرد الطبيعي والمشروع على جرائم العدو الإرهابية الغادرة، وجاءت لتثبت فشل وعقم كل أشكال المفاوضات المذلة، وكل عمليات التطبيع الخيانية، وفشل وعجز سلطات الاحتلال في كسر شوكة وإرادة المجاهدين الأشاوس الشجعان الذين لا يهابون الموت في سبيل الله وتحرير الأرض ودحر العدوان الغاصب ويسطرون يوميًا أروع البطولات والملاحم التي تدهش العالم أجمع".
ولفتت "جبهة العمل الإسلامي" إلى أنَّ "هذه العملية أيضًا تؤكِّد إصرار المجاهدين والمقاومين في الضفة الغربية على تبنّي نهج وخيار المقاومة كوسيلة وحيدة لتحرير الأرض والإنسان من رجس المحتلين الغاصبين".

