أكّد عضو تكتل لبنان القوّي النائب الآن عون أنّه يؤمن بأن لا حلّ للبنان بالتقوقع الطائفي، مشيراً إلى أنّ الجميع معني بانتقال الدولة الى حالة اكثر فعالية وانتاجية.
وفي حديث لإذاعة النور، ضمن برنامج "السياسة اليوم"، لفت النائب عون إلى أنّ ظاهرة الرئيس ميشال عون هي من أكبر الظواهر الشعبيّة على مستوى الساحة المسيحيّة تحديداً.
ورأى النائب عون أنّ التفاهم على رئيس الجمهورية يعلو على أي شي آخر فيما وجود حكومة تصريف اعمال هو وضع غير سليم، مشيراً إلى أنّ التيار الوطني الحر باقٍ في المعادلة السياسية للبلد.
وعن علاقة التيار الوطني الحر بتيار المردة اوضح عون ان "هناك مسار سياسي معين أثّر على فرصة التلاقي بين تيار المردة والتيار الوطني الحر"، آملا ايجاد طريقة "للتعاطي مع بعضنا البعض لان لبنان هو بلد التفاهمات"، واضاف :"نطمح الى سد الثغرات في الدستور، ومن يملأ الفراغ اليوم هو المزيد من الترهل".
واعلن عون ان تكتل لبنان القوي سيناقش اليوم في الاجتماع الاسبوعي للتكتل موضوع المشاركة في الحوار الذي دعا اليه الرئيس نبيه بري من عدمه.

