أكد رئيس تكتل نواب بعلبك الهرمل النائب حسين الحاج حسن، مساء الجمعة، أن العدو "لا يأبه لا لقوانين دولية ولا لشرعة حقوق الإنسان، وقد ثبت أن هذا العدو لا يفهم ولا يرتدع إلا بلغة السلاح والقوة".
وخلال لقاء سياسي لفرع العلاقات العامة في حزب الله بالبقاع، شدد النائب حسين الحاج حسن على "أنّ خيار المقاومة هو الخيار الوحيد الذي يعيد للشعب الفلسطيني حقوقه، وأنّ هذا العدو لم يحقق أيّ هدف من أهدافه المعلنة وغير المعلنة، إن كان تهجيرًا أو إحياء لمشروع [إسرائيل] الكبرى".
وأضاف رئيس تكتل نواب بعلبك الهرمل أن "الدعم الأميركي المطلق سياسيًا وعسكريًا وأمنيًا للعدو الصهيوني دليل واضح وقاطع على أن حرب الابادة التي يمارسها العدو الصهيوني بحق الشعب الفلسطيني هي رغبة وهدف أميركي بالدرجة الأولى لإنهاء القضية الفلسطينية وإلغاء حق الشعب الفلسطيني في إقامة دولة مستقلة".
وقال النائب حسين الحاج حسن إن "ما تقوم به المقاومة الإسلامية في لبنان هو إسناد لمقاومة غزة وللشعب الفلسطيني، وحماية لأمننا وأرضنا ووطننا، وستبقى المقاومة سداً منيعاً في وجه محاولات أميركا والعدو الصهيوني في إثارة الفتن والصراعات الداخلية في لبنان".

